Adventsgewinnkalender

Der Lions-Club-Adventsgewinnkalender 2014

Der Adventsgewinnkalender des Lions Clubs Pulheim erscheint  in diesem Jahr in der 14. Auflage.

Zum vierzehnten Mal veranstaltet der Lions Club Pulheim  in diesem Jahr seine Adventsgewinnkalender-Aktivität. Der Verkauf der Kalender hat bereits begonnen und wird rechtzeitig vor der Adventszeit beendet sein. Die Auflage beläuft sich auf 4.000 Stück. Der Verkaufspreis beträgt, wie seit Beginn der Activity, 5 Euro pro Stück. Das Motiv des Kalenders 2014 zeigt einen Bilderstock aus Geyen.

Auch in diesem Jahr konnten die Mitglieder des Lions Clubs wieder viele Unterstützer für die Aktion gewinnen. 60 Sponsoren haben 298 Preise mit einem Gesamtwert von ca. 13.000 Euro zur Verfügung gestellt. Alle Kalender nehmen auch an der Auslosung des Hauptpreises am 24. 12. teil, der auch in diesem Jahr wieder ein Elektrofahrrad ist, das von den Stadtwerken Pulheim gesponsert und mit Unterstützung aus Lions Mitgliedsbeizträgen finanziert wurde. Allen Sponsoren dankt der Club sehr herzlich. Ohne sie wäre die Aktion nicht möglich.

Seit dem Start der Aktion im Jahre 2001 konnte der Lions Club Pulheim - dank der großen Akzeptanz der Bevölkerung - alleine aus der Adventskalenderaktion ca. 220.000 Euro für Bildung, Kultur und die Unterstützung von bedürftigen Menschen einnehmen und satzungsgemäß verwenden. Der Lions Club erhofft sich auch in diesem Jahr wieder eine große Unterstützung bei der Aktion durch die Pulheimer Bürgerinnen und Bürger.

Den Reinerlös der Aktion stellt der Lions Club - wie alle seine Einnahmen - wieder in vollem Umfang benachteiligten Familien und vor allem Kindern in Pulheim zur Verfügung. In Schulen werden Projekte gefördert, die anderweitig nicht finanziert werden können. Neben vielen Einzelzuwendungen direkt an die Bedürftigen, werden auch in diesem Jahr u. a. wieder das Projekt "Lions Teller" finanziert, in dessen Rahmen das Mittagessen für bedürftige Kinder im Ganztagsunterricht bezahlt wird sowie erstmals die Arbeit des Vereins Inklusion e. V. unterstützt.

Ab dem 1. Dezember 2014 werden unter dem nebenstehenden Link täglich die Gewinnnummern veröffentlicht.

Zu den Gewinn-Nummern